Heringsalat

  2 Äpfel
  4 Gewürzgurken
  250g Gschwellti vom Vortag Pellkartoffeln v. Vorta
  330g Bismarckheringe
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  6tb Öl
  2tb Essig
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelschnitze in Würfeli
schneiden. Gurken scheibeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls
schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Alle
Zutaten vermengen.

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren, über den
Heringsalat giessen und sorgfältig mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rödgröd - Rote Grütze
Einige schöne Früchte zur Seite legen. Die anderen Beeren mi 1/2 l Wasser kochen und durch ein Sieb passieren. Den Saft ...
Rodkal (Rotkohl) (Diabetes)
Vor allem Wintergemüse spielt in der dänischen Küche eine wichtige Rolle. Eine sehr beliebte Beilage ist der Rotkohl. Er ...
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Oliv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe