Heringsfrikadellen
750g Heringe | ||
200g Gekochte Kartoffeln | ||
0.75 geh. TL Salz | ||
2.25 geh. TL Kartoffelmehl | ||
0.5l Fischbrühe | ||
Bratfett | ||
REF: | Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Heringe entgräten, filetieren, in kaltem Wasser waschen und
abtrocknen. Die Filets zweimal mahlen (das zweite Mal mit den
Kartoffeln). Salz, Kartoffelmehl und Fischbrühe hinzugeben. Runde
Frikadellen formen und beidseitig braten.
Heringsfrikadellen werden mit gebratenen Zwiebelringen, zerlassener
Butter und gekochtem Gemüse gegessen.
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Flecke aus Schleie (Flaczki Z Lina)
Das gewaschene, geschnittene und fein gehobelte Wurzelwerk in wenig Wasser 10 Minuten halbweich kochen. Die Schleie ausn ...
Fliäler Hechtschnittä (Uri)
Von einem grossen Hecht werden fingerdicke Tranchen geschnitten, mit Salz und wenig Pfeffer gewürzt, in Milch und Mehl ...
Florentiner Fischfilet
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
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