Heringshappen: Heringssalat
2Gl Bismarckhering à 500 g | ||
200ml Cornichons (kleine Gewürzgurken, Mini-Glas) | ||
3 Äpfel | ||
1 Zitrone | ||
2lg Kartoffelknollen, festkochend | ||
2 Rote Beete Knollen, mittelgross | ||
1pk Crème fraîche | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht
ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit Zitrone
säuern. Kartoffeln schälen, würfeln und gar kochen. Rote Beete im
Ganzen kochen (ca. 20 bis 25 Minuten). Dann schälen, auskühlen lassen
und würfeln. Cornichons klein schneiden. Nun alle Zutaten vermengen
mit etwas Creme fraiche verrühren und etwas salzen und pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zubereitung Farce Weissbrot mit der flüssigen Sahne ca. 30 Minuten einweichen. Dann ...
Gefüllte Zucchinibluete auf geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in einen ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne i ...
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zubereitung Farce Weissbrot mit der flüssigen Sahne ca. 30 Minuten einweichen. Dann ...
Gefüllte Zucchinibluete auf geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in einen ...
Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe