Heringssalat

 
Zutaten: 320g Heringsfleisch
  40g Einlegezwiebeln
  200g Gekochte Kartoffeln
  120g Äpfel
  60g Essiggurken
   Majonaise
   Sauerrahm
   Kapern
   Essig
   Salz, Senf, Pfeffer
   Worcestersauce
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffel schälen
und mit Äpfel und Essiggurken in Würfel schneiden.
Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern, Essig,
Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade erstellen. Alle
Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank mind. 2-3 Stunden
durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makrelenmousse
Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, entgräten und pürieren. Frischkäse und geschmolzene Butter dazugeben und ...
Makrelenmousse auf Rucola-Eichblatt-Salat
1. Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale abreiben und den ...
Makrelenmousse mit Katenbrot
Die Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, sorgfältig entgräten und pürieren. Frischkäse und geschmolzene Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe