Avocade-Sauce

  1lg Avocado
  1tb Meerrettich (gerieben)
  4tb Schlagsahne
  1ts Sherry
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
 
Quelle::  Rezeptsammlung Mama vdO -)
 
Erfasst::  Gabriele v.d.Ohe
   Fidonet: 2:240/6230
   am: weiß nicht mehr



Zubereitung:
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken.
Zitronensaft hinzugeben, um Braunwerden zu verhindern. Mit Meerrettich und
Schlagsahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen
Die Forellen filetieren, die Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Makkaroni ...
Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit we ...
Makrelencreme
Makrele von Haut und Gräten lösen, pürieren. Mit Quark und Zitronensaft verrühren. Schnittlauch fein hacken, untermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe