Avocade-Sauce
1lg Avocado | ||
1tb Meerrettich (gerieben) | ||
4tb Schlagsahne | ||
1ts Sherry | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Quelle:: | Rezeptsammlung Mama vdO -) | |
Erfasst:: | Gabriele v.d.Ohe | |
Fidonet: 2:240/6230 | ||
am: weiß nicht mehr |
Zubereitung:
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken.
Zitronensaft hinzugeben, um Braunwerden zu verhindern. Mit Meerrettich und
Schlagsahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettichsauce nach Werner O. Feisst
Meerrettichstange waschen und schaben, so dass sie schön weiss wird. Meerrettich fein reiben, möglichst am offenen Fen ...
Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühre ...
Meerrettichsenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erh ...
Meerrettichstange waschen und schaben, so dass sie schön weiss wird. Meerrettich fein reiben, möglichst am offenen Fen ...
Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühre ...
Meerrettichsenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe