Avocade-Sauce

  1lg Avocado
  1tb Meerrettich (gerieben)
  4tb Schlagsahne
  1ts Sherry
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
 
Quelle::  Rezeptsammlung Mama vdO -)
 
Erfasst::  Gabriele v.d.Ohe
   Fidonet: 2:240/6230
   am: weiß nicht mehr



Zubereitung:
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken.
Zitronensaft hinzugeben, um Braunwerden zu verhindern. Mit Meerrettich und
Schlagsahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichsauce nach Werner O. Feisst
Meerrettichstange waschen und schaben, so dass sie schön weiss wird. Meerrettich fein reiben, möglichst am offenen Fen ...
Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühre ...
Meerrettichsenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe