Heringssalat
6 Matjes/Bismarckheringfilets | ||
1 Fenchelknolle | ||
1 Apfel (säuerlich - Boskop) | ||
4md Kartoffeln | ||
0.5 Grüne Gurke; geschält u. entkernt | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
Pflanzenöl | ||
Weissweinessig auf 2 tb Öl 1 tb Essig | ||
Pfeffer & Salz | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Kartoffeln und Fenchel fein würfeln, in Salzwasser 4-5 Minuten bissig
gar kochen, abgiessen und kalt abschrecken.
Hering, Apfel und grüne Gurke ebenfalls würfeln - grüne Gurke von
Kernen befreien - Petersilie grob zupfen. Alle Zutaten mit Pflanzenöl
und Weissweinessig verrühren - mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
Beilage: Gebratenes oder gekochtes Ei, Schwarzbrot oder auf
Salatblätter servieren.
Getränk: Riesling oder Weizenbier
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Tofu-Sauce
Einen grossen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. To ...
Penne mit Tomaten und Auberginen
1. Die Aubergine in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf Küchenpapier legen, salzen und 20 Minuten ziehen lassen, dann t ...
Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Single)
1. Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill l ...
Einen grossen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. To ...
Penne mit Tomaten und Auberginen
1. Die Aubergine in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf Küchenpapier legen, salzen und 20 Minuten ziehen lassen, dann t ...
Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Single)
1. Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe