Heringssalat

  3 Heringe (Russen, mit Kraut)
  750g Kartoffeln, festkochend
  250g Säuerliche Äpfel
  1md Zwiebel
  0.25l Sauerrahm
   Kapern
  3 Essiggurkerln
  100g Gekochte weisse Bohnen
   Salz, Zucker, Pfeffer
   Essig, Öl



Zubereitung:
Die Heringe, geschälte Äpfel, die gekochten, geschälten Kartoffeln,
die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und mit den
gekochten Bohnen und den gewiegten Kapern gut vermischen.

Rahm und Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig gut
abschmecken. Ãœber die Fischmischung giessen und mindestens 2 Stunden
gut durchziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.

Variation: gekochte Sellerie oder Rote Rüben kleinwürfelig
dazufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransosse
Zwiebel schälen und in Olivenöl bei milder Hitze weichdünsten. Knoblauch schälen und dazupressen, Mit Sherry und Fis ...
Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce
Die Dominikanische Republik ist berühmt für ihre exzellente Küche, wie auch dieses Rezept beweist. Knoblauch, Salz, ...
Pesce al Forno con Salsa Verde
Shop Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Petersilie für die "Salsa verde" waschen, trocknen und die Stiele entferne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe