Heringssalat
2 Rote Zwiebeln | ||
1bn Radieschen | ||
6 Bismarckheringsfilets | ||
2tb Apfelessig (evtl. mehr) | ||
2tb Dill, fein gehackt | ||
1ts Zucker, gehäuft | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
5tb Neutrales Öl | ||
4tb Sahnemeerrettich |
Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen,
waschen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Heringsfilets halbieren, auf eine Platte geben und mit den Zwiebeln
und Radieschen bestreuen. Öl, Apfelessig, Dill, Zucker, Salz und
Pfeffer verrühren. Über die Heringe geben und alles etwa 10 Minuten
marinieren lassen. Dazu den Sahnemeerrettich servieren.
Alternative: Einen kleinen geriebenen Apfel unter den Meerrettich
mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senf-Mayonnaise.
5 Stück sauber geputzte, entgrätete Sardellen treibt man mit 6 dkg guter Butter sehr fein ab, gibt es in einen Topf, s ...
Senfsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Weisswein stark kochen ...
Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs
Zucker, Salz und Weissweinessig gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Senf und Öl dazu geben und zur dick ...
5 Stück sauber geputzte, entgrätete Sardellen treibt man mit 6 dkg guter Butter sehr fein ab, gibt es in einen Topf, s ...
Senfsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Weisswein stark kochen ...
Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs
Zucker, Salz und Weissweinessig gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Senf und Öl dazu geben und zur dick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe