Heringssalat

  3 Gekochte Kartoffeln
  2 Harte Eier
  1lg Zwiebel
  2 Äpfel mit roter Schale
  200ml Eingelegter Paprika
  2 Gewürzgurken
   Bis zu 3
  2 Bismarkheringe
  1sm Glas Kapern
  3tb Mayonnaise
  1 geh. TL Mittelscharfer Senf
   Bis zu 2
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen,
die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen.
Paprika abtropfen lassen. Zwiebel, Äpfel, Paprika und Gewürzgurken
würfeln. Die Heringe abspülen, in Würfel schneiden. Die Zutaten
miteinander vermengen. Zuletzt die abgetropften Kapern hinzufügen.
Mayonnaise, Kapernsud, Senf und 1-2 EL Wasser verrühren.. Mit Salz un
Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce unter den Salat heben und 1 Stunde
durchziehen lassen. Den Heringssalat in eine Schüssel oder ein grosses
Glas füllen, mit Eispalten und Petesilienästchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makrelenmousse mit Katenbrot
Die Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, sorgfältig entgräten und pürieren. Frischkäse und geschmolzene Butter un ...
Makrelenrilettes
Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten ein ...
Makrelensteak mit Tomaten-Kapern-Soße
Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen, fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, ca. 1 Min. in kochendes Wasser tauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe