Heringssalat
3 Gekochte Kartoffeln | ||
2 Harte Eier | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Äpfel mit roter Schale | ||
200ml Eingelegter Paprika | ||
2 Gewürzgurken | ||
Bis zu 3 | ||
2 Bismarkheringe | ||
1sm Glas Kapern | ||
3tb Mayonnaise | ||
1 geh. TL Mittelscharfer Senf | ||
Bis zu 2 | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
ERFASST AM 08.01.01 VON: | Hein Rühle | |
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen,
die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen.
Paprika abtropfen lassen. Zwiebel, Äpfel, Paprika und Gewürzgurken
würfeln. Die Heringe abspülen, in Würfel schneiden. Die Zutaten
miteinander vermengen. Zuletzt die abgetropften Kapern hinzufügen.
Mayonnaise, Kapernsud, Senf und 1-2 EL Wasser verrühren.. Mit Salz un
Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce unter den Salat heben und 1 Stunde
durchziehen lassen. Den Heringssalat in eine Schüssel oder ein grosses
Glas füllen, mit Eispalten und Petesilienästchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespickter Hecht mit Sauerkraut
Zuerst wird das Hechtfilet in 4 gleichgrosse Stücke geteilt und mit dünnen Speckstreifen in kleinem Abstand durchzogen ...
Gespickter Seeteufel mit Knoblauch auf Bohnencassoule*
Cannellini-und Mexicobohnen einen Tag in kaltem Wasser einweichen, jeweils in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest ga ...
Gespickter Stör mit Kapern-Erdäpfel und Gartenkresse
Das Störfilet in 4 gleich grosse Stücke teilen. Lorbeer halbieren, den Schinken in gut zündholzstarke Stifte schneide ...
Zuerst wird das Hechtfilet in 4 gleichgrosse Stücke geteilt und mit dünnen Speckstreifen in kleinem Abstand durchzogen ...
Gespickter Seeteufel mit Knoblauch auf Bohnencassoule*
Cannellini-und Mexicobohnen einen Tag in kaltem Wasser einweichen, jeweils in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest ga ...
Gespickter Stör mit Kapern-Erdäpfel und Gartenkresse
Das Störfilet in 4 gleich grosse Stücke teilen. Lorbeer halbieren, den Schinken in gut zündholzstarke Stifte schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe