Heringssalat
2Gl Bismarckhering a 500 g | ||
200ml Cornichons (kleine Gewürzgurken, Mini-Glas) | ||
3 Äpfel | ||
1 Zitrone | ||
2lg Kartoffelknollen, festkochend | ||
2md Rote Bete Knollen | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht
ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit Zitrone
säuern. Kartoffeln schälen, würfeln und gar kochen. Rote Bete im
Ganzen kochen (ca. 20 bis 25 Minuten). Dann schälen, auskühlen lassen
und würfeln. Cornichons klein schneiden. Nun alle Zutaten vermengen -
mit etwas Creme fraiche verrühren und etwas salzen und pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hausgemachte Tagliatelle mit Tunfisch, Oliven, Kapern
30 Minuten FA¼r die Pasta: Auf einer glatten ArbeitsflA#che Mehl und Durum vermischen. In der Mitte eine Mulde bilden, ...
Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa
Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite: http ...
Hecht auf badische Art
Die Hechtfilets werden leicht gesalzen, mit Speckstreifen belegt und in eine gefettete, mit gehackten Zwiebeln ausgestre ...
30 Minuten FA¼r die Pasta: Auf einer glatten ArbeitsflA#che Mehl und Durum vermischen. In der Mitte eine Mulde bilden, ...
Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa
Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite: http ...
Hecht auf badische Art
Die Hechtfilets werden leicht gesalzen, mit Speckstreifen belegt und in eine gefettete, mit gehackten Zwiebeln ausgestre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe