Heringssalat
2Gl Bismarckhering a 500 g | ||
200ml Cornichons (kleine Gewürzgurken, Mini-Glas) | ||
3 Äpfel | ||
1 Zitrone | ||
2lg Kartoffelknollen, festkochend | ||
2md Rote Bete Knollen | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht
ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit Zitrone
säuern. Kartoffeln schälen, würfeln und gar kochen. Rote Bete im
Ganzen kochen (ca. 20 bis 25 Minuten). Dann schälen, auskühlen lassen
und würfeln. Cornichons klein schneiden. Nun alle Zutaten vermengen -
mit etwas Creme fraiche verrühren und etwas salzen und pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Strei ...
Rheinäsche "Krone"
* Äschen schuppen, ausnehmen und putzen, mit Salz und Pfeffer würzen. * Fische auf beiden Seiten circa 1 Minute in der ...
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Strei ...
Rheinäsche "Krone"
* Äschen schuppen, ausnehmen und putzen, mit Salz und Pfeffer würzen. * Fische auf beiden Seiten circa 1 Minute in der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe