Avocado

  1 weiche Avocado
  1 Teelöffel geriebener Meerrettich
   (am besten ungeschwefelt, ist
   gesünder und bekommt man in jedem Reformhaus)
  1 Becher Naturjoghurt und oder etwas Quark
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur
Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbüchern).
Mit Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Schüssel mit der
Gabel zerdrücken. Joghurt und oder Quark dazu, dann Meerrettich und
Salz und Pfeffer.

Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben

Gut geeignet als Vorspeise.

** Gepostet von: Archimedes Ralle

Erfasser: Archimedes

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Vorspeise, Avocado



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Batsoa, Gebackene Schweinsfüsse aus dem Piemont
'Batsoa' - mit 'accent grave' auf dem letzten 'a' - ist eine Verballhornung des französischen Begriffes 'bas de soi ...
Bau eines Grills
Originelle selbstgebaute Grills Zu einer so natürlichen und einfachen Sache, wie das Grillen im Freien, brauchen wir n ...
Baudroie 'Lucullus'
Den Baudroie gut würzen. Den Zitronensaft und die Worcestersosse gut vermischen und über die Tranchen verteilen. C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe