Heringssalat in Sauerrahm-Apfeldressing mit Dillkarto ...
4Sk Bismarck-Heringsfilets | ||
250g Sauerrahm | ||
2ts Kapern | ||
0.5ts Dill | ||
1tb Schnittlauch | ||
0.5tb Petersilie | ||
1sm Rote Zwiebel | ||
1md Apfel | ||
4 Kirschtomaten | ||
2 Essiggurken | ||
6 Sardellenfilets | ||
3md Kartoffeln | ||
1 Frühlingslauch | ||
6 Radicchioblätter | ||
1ts Butterschmalz | ||
(Jod-) Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Kartoffeln kochen, schälen, halbieren.
Den Heringsfilets die Haut abziehen, in Streifen schneiden.
Kapern zwei Drittel grob hacken, ein Drittel ganz lassen.
Essiggurken in Scheibchen schneiden.
Dill, Petersilie, Schnittlauch fein schneiden. Kirschtomaten vierteln.
Zwiebel in Ringe schneiden. Frühlingslauch in schräge feine Scheiben
schneiden.
Sardellenfilet in Ringe drehen und mit Kapern füllen.
Apfel-Kernhaus ausstechen, vierteln, in feine Blätter schneiden.
Radicchioblätter waschen, gut abtropfen lassen.
Zubereitung:
Sauerrahm mit Kapern, Schnittlauch, Dill, Petersilie, Apfelscheiben gut
vermengen. Kirschtomaten, Frühlingslauch, Hering, Zwiebelringe,
Essiggurken zufügen - alles gut unterheben und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, etwas ziehen lassen.
Kartoffeln in Butterschmalz anschwenken, Dill dazugeben, mit Jodsalz
und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Radicchioblätter auf flachen Teller setzen, Heringssalat darauf
anhäufeln, Sardellenringe darauf setzen, Zwiebelringe rundum legen und
mit Dillsträusschen garnieren.
: O-Titel : Heringssalat in Sauerrahm-Apfeldressing mit
: > Dillkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufelrolle im Safranmantel
Die Fischfilets gut parieren. Den Hecht würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das gekühlten Hechtfl ...
Seeteufelroulade mit Nudel-Tomatensalat
1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mi ...
Seeteufelroulade mit Nudel-Tomaten-Salat
1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mi ...
Die Fischfilets gut parieren. Den Hecht würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das gekühlten Hechtfl ...
Seeteufelroulade mit Nudel-Tomatensalat
1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mi ...
Seeteufelroulade mit Nudel-Tomaten-Salat
1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe