Heringssalat mit Apfel

  8 Fischfilet(Heringsfilets)
  2 Äpfel, rot
  1 Zwiebel, groß
  2 Gewürzgurken
  6tb Öl (Leinöl)
  2tb Essig
  4tb Sahne
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch
würfeln.
Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
Heringsfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und in etwa 1 cm breite
Streifen schneiden.
In einer Schüssel mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken mischen. Sahne,
Essig und Leinöl zu einer Sauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken und unter den Salat mischen. Schnittlauch waschen,
trocken schleudern und in Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen
über den Salat geben. Dazu passen Pellkartoffeln.

Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen In Sahnesauce
Die Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Die rohen Rote Bete schälen und in dünne Spalten schneiden. Die ...
Karpfen mit Gemüsestreifen Gegrillt
1. Mit einer Pinzette die restlichen Gräten aus den Karpfenfilets herausziehen. Die Filets kalt abspülen und mit Küch ...
Karpfen mit Ingwer-Chinakohl
Für die Kräuterpaste Zimmerwarme Butter mit 4 EL fein gehackten Petersilienblättern, fein gehacktem Knoblauch 1 TL fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe