Heringssalat mit Joghurtmayonnaise
8 Bismarckheringe | ||
1 Ei | ||
80ml Rapskernöl | ||
8tb Joghurt | ||
2ts Scharfen Senf | ||
2tb Weißer Balsamico | ||
2tb Kapern | ||
8 Sardellen | ||
120g Zwiebeln | ||
4 Essiggurken | ||
3 Zweige Dill | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Bismarckheringe enthäuten und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Sardellen klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Essiggurken halbieren, in zwei Zentimeter starke Stücke schneiden.
Dill abbrausen, abschütteln und fein schneiden.
Zubereitung:
Ei in eine Schüssel schlagen, Senf und Balsamico zugeben und mit dem
Mixstab durchmixen. Öl nach und nach zugeben, bis eine cremige
Mayonnaise entstanden ist. Joghurt untermixen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Heringe mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Sardellen und Dill
gut vermengen. Joghurtmayonnaise dazugeben, alles untereinander heben
und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen.
Anrichten:
Heringssalat auf Tellern anrichten. Ofenkartoffeln mit
Sauerrahmquark-Dip dazu servieren. Tipp: Lachskaviar auf den Kartoffeln
sieht sehr dekorativ aus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander auf Gemüsebett
Die Gemüse im Olivenöl gut andünsten, die Bouillon zufügen, knapp weichdünsten und eventuell nachwürzen. Die Zande ...
Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm
Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen. Die Zwiebel würfeln. Schmalz in einem Topf auslasse ...
Zander auf Panzanella mit Basilikum-Blutwurst-Pesto
Die Gräten des Zanders anhand eines Messers herausschneiden. Das Weissbrot halbieren und in dünne Scheiben schneiden. ...
Die Gemüse im Olivenöl gut andünsten, die Bouillon zufügen, knapp weichdünsten und eventuell nachwürzen. Die Zande ...
Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm
Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen. Die Zwiebel würfeln. Schmalz in einem Topf auslasse ...
Zander auf Panzanella mit Basilikum-Blutwurst-Pesto
Die Gräten des Zanders anhand eines Messers herausschneiden. Das Weissbrot halbieren und in dünne Scheiben schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe