Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck

  4 Matjesheringe
  400g Weisskohl
  2lg Äpfel
  150g Durchwachsener Speck
   Essig Salz, Zucker, Pfeffer



Zubereitung:
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes
Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwürfel
anbraten, Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die gehäuteten
Heringe und den Kohl in dünne Streifen schneiden und mit den anderen
Zutaten mischen. Würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.

* Quelle: Nach hessentext 02.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Weisskohl, Apfel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen
Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen. Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisber ...
Eisbergsalat mit Melone und Gebratenem Rinderfilet
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und die Stangen in dün ...
Eisbergsalat mit Portweinmarinade
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Sala ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe