Heringsstipp mit Pellkartoffeln

  6 Salzheringe
  500ml Milch
  100g frische Mayonnaise
  2 Gemüsezwiebeln
  2 Gewürzgurken
  2 saure Äpfel (Boskop)
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  1kg frische Pellkartoffeln
  200g Salzbutter



Zubereitung:
Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe
häuten und entgräten. Die Filets auslösen und diese für weitere 2
Stunden in die Milch einlegen, anschliessend auf Küchenkrepp gut
trocknen.

Die Mayonnaise herstellen. Die Gemüsezwiebeln fein reiben und in die
Mayonnaise einrühren. Die Gurken und die geschälten und entkernten
Äpfel in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Mayonnaise
einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Heringe in
Stücke schneiden und für 12 Stunden in die Marinade einlegen. Mit
frischen Pellkartoffeln und kalter Salzbutter servieren.

http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/heringsstipp.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Lachsforelle
Sellerie in Würfel und Porree in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Das Gemüse mit dem ganzen Bund Petersilie und d ...
Kalte marinierte Forelle mit Fenchel
Als erstes die Forellen waschen und trockentupfen. Dann die Bratpfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Die Pfefferkö ...
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe