Heringsstipp mit Pellkartoffeln
6 Salzheringe | ||
500ml Milch | ||
100g frische Mayonnaise | ||
2 Gemüsezwiebeln | ||
2 Gewürzgurken | ||
2 saure Äpfel (Boskop) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
1kg frische Pellkartoffeln | ||
200g Salzbutter |
Zubereitung:
Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe
häuten und entgräten. Die Filets auslösen und diese für weitere 2
Stunden in die Milch einlegen, anschliessend auf Küchenkrepp gut
trocknen.
Die Mayonnaise herstellen. Die Gemüsezwiebeln fein reiben und in die
Mayonnaise einrühren. Die Gurken und die geschälten und entkernten
Äpfel in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Mayonnaise
einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Heringe in
Stücke schneiden und für 12 Stunden in die Marinade einlegen. Mit
frischen Pellkartoffeln und kalter Salzbutter servieren.
http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/heringsstipp.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Lachsforelle
Sellerie in Würfel und Porree in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Das Gemüse mit dem ganzen Bund Petersilie und d ...
Kalte marinierte Forelle mit Fenchel
Als erstes die Forellen waschen und trockentupfen. Dann die Bratpfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Die Pfefferkö ...
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...
Sellerie in Würfel und Porree in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Das Gemüse mit dem ganzen Bund Petersilie und d ...
Kalte marinierte Forelle mit Fenchel
Als erstes die Forellen waschen und trockentupfen. Dann die Bratpfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Die Pfefferkö ...
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe