Heringstatar

  4 Sk Heringsfilet in Öl
  0.5ts Apfelessig
  1tb Schalottenwürfel
  7 Sk Kapern, gehackt
  1 Sk Sardellenfilet, gehackt
  1tb Schnittlauch, gehackt
  0.5ts Senf, süßer



Zubereitung:
Heringsfilets wässern, trocken tupfen, in 1/2 cm grosse Würfel
schneiden und mit den restlichen Zutaten anmachen. Mit einem
Eisportionierer Kugeln formen.

Beilage: Kartoffel-Gurken-Salat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Senfkruste und Kartoffel-Steinpilz-Sauce
Den Fischfond und die Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Kartoffeln schälen und in Salzwas ...
Zanderfilet mit Sternanis und Gebratenen Fenchelstreifen
1. Zanderfilets quer halbieren, so dass insgesamt vier gleich grosse Filetstücke entstehen. Die Haut mit einem scharfen ...
Zanderfilet mit Süss-Sauren Linsen
1. Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von 1 Orange fein abreiben, Saft auspressen. B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe