Heringstopf
3 Säürliche Äpfel (375g) | ||
2 Rote Zwiebeln (100g) | ||
4 Gewürzgurken (200g) | ||
6 Bismarkheringsfilets (Ã 60g) | ||
Für Die Sauce: | 150g Sahnejoghurt | |
150g Stichfeste saure Sahne | ||
2tb Mayonnaise | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
2tb Gurkenwasser | ||
1bn Dill (gehackt) |
Zubereitung:
Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln und das Kerngehäuse
entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe
schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Heringsfilets nach Wunsch
in Stücke schneiden. Alles mischen. Zutaten für die Sauce verrühren,
abschmecken und darübergeben.
Dazu: Pellkartoffeln.
Pro Person ca. 430 kcal (1800 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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