Heringstopf

  3 Säürliche Äpfel (375g)
  2 Rote Zwiebeln (100g)
  4 Gewürzgurken (200g)
  6 Bismarkheringsfilets (à 60g)
 
Für Die Sauce: 150g Sahnejoghurt
  150g Stichfeste saure Sahne
  2tb Mayonnaise
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
  2tb Gurkenwasser
  1bn Dill (gehackt)



Zubereitung:
Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln und das Kerngehäuse
entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe
schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Heringsfilets nach Wunsch
in Stücke schneiden. Alles mischen. Zutaten für die Sauce verrühren,
abschmecken und darübergeben.

Dazu: Pellkartoffeln.

Pro Person ca. 430 kcal (1800 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cirülas Con Bacon - Marinierte Speckpflaumen mit Pap ...
Pflaumen mit Amontillado übergiessen und mind. 30 Min. ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Kasser ...
Citronfromage (Zitronensouffle) (Diabetes)
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Anschliessend im Heisswasserbad auflösen, mit Eigelb, Zitronensaft, gerie ...
Citrus Limetten Dressing
Alles ausser Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe