Heringstopf
4 Bismarckheringe | ||
2 Gewürzgurken | ||
4 Zwiebeln | ||
3 Tomaten (evtl. mehr) | ||
1 Äpfel( evtl. mehr) | ||
Soße: | 125g süße Sahne | |
200g Joghurt | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in
Würfel schneiden, Äpfel raspeln.
Für die Soße Sahne mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz
und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und
1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
Beilage: Pellkartoffeln, grüne Bohnen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kamillen-Reinigungsmilch
Durch den Zusatz von Zitronensaft eignet sich diese Zubereitung besonders für normale und fettige Haut. Alle Zutaten gu ...
Kammkotelett (Einfach)
Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, ansch ...
Kamut - Das Hochenergiegetreide
Getreide: Hauptbestandteil für das wichtigste Grundnahrungsmittel Alternative zu Herkömmlichem Weizen: Das Kamut-Kor ...
Durch den Zusatz von Zitronensaft eignet sich diese Zubereitung besonders für normale und fettige Haut. Alle Zutaten gu ...
Kammkotelett (Einfach)
Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, ansch ...
Kamut - Das Hochenergiegetreide
Getreide: Hauptbestandteil für das wichtigste Grundnahrungsmittel Alternative zu Herkömmlichem Weizen: Das Kamut-Kor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe