Heringstopf

  4 Bismarckheringe
  2 Gewürzgurken
  4 Zwiebeln
  3 Tomaten (evtl. mehr)
  1 Äpfel( evtl. mehr)
 
Soße: 125g süße Sahne
  200g Joghurt
   Zitronensaft
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in
Würfel schneiden, Äpfel raspeln.
Für die Soße Sahne mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz
und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und
1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
Beilage: Pellkartoffeln, grüne Bohnen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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