Heringstopf Hausfrauenart

  4 Salzheringe; (ersatzweise 8 Matjesfilets)
  125g Zwiebeln
  150g Rote Äpfel
  250g Fettarme Salatmayonnaise
  125ml Süße Sahne
   Salz
   Zucker
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Salzheringe über Nacht wässern, dabei mindestens einmal das Wasser
wechseln. Dann filieren. Heringsfilet in Happen schneiden, Zwiebeln in
dünne Ringe schneiden, Äpfel gut waschen und mit der Schale fein
stiftein. Mayonnaise und Sahne verrühren, unter die Zwiebelringe und
Apfelstifte ziehen, mit Salz und Zucker kräftig abschmecken, dann
Lorbeerblätter und Heringsstücke zugeben.

Im geschlossenen Glas im Kühlschrank mindestens zwei Stunden ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brathering Windsor
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Entgräten. mit Zitronensaft beträu ...
Brathering Windsor
Dieses Rezept haben wir direkt aus England importiert. Heringe schuppen. Ausnehmen. Waschen. Köpfe, Schwänze und Floss ...
Bratheringe mit Bechamelkartoffeln
Die Kartoffeln waschen, mit der Schale ca. 20 Minuten garen. Abgiessen, pellen und etwas abkühlen lassen. Den Speck in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe