Heringstorte

  2 Salzheringe; wie üblich vorbereitet, dann
   zerkleinert
  1 Zwiebel; fein gehackt
  40g Kokosfett
  70g Reis
  500g Pellkartoffeln
  2bn Petersilie; fein gehackt
   Butter; Flocken
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen, durch ein Sieb streichen. Reis gar kochen,
abgiessen und abtropfen lassen.

Fisch, Reis, Kartoffeln und die Hälfte der Petersilie vermengen.

Masse in eine gefettete feuerfeste Form geben. Oberfläche mit
Butterstückchen belegen, mit restlicher petersilie und Semmelbröseln
bestreuen und in der Röhre goldgelb backen.

Anmerkung (tom): Temperatur und Zeit in der Quelle nicht angegeben.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikörtorte Ii
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butterwür ...
Eierlikörtorte II
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butter ...
Eierlikör-Torte zum Osterfest - Rezept von Konditorme ..
Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe