Heringstorte
2 Salzheringe; wie üblich vorbereitet, dann | ||
zerkleinert | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
40g Kokosfett | ||
70g Reis | ||
500g Pellkartoffeln | ||
2bn Petersilie; fein gehackt | ||
Butter; Flocken | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen, durch ein Sieb streichen. Reis gar kochen,
abgiessen und abtropfen lassen.
Fisch, Reis, Kartoffeln und die Hälfte der Petersilie vermengen.
Masse in eine gefettete feuerfeste Form geben. Oberfläche mit
Butterstückchen belegen, mit restlicher petersilie und Semmelbröseln
bestreuen und in der Röhre goldgelb backen.
Anmerkung (tom): Temperatur und Zeit in der Quelle nicht angegeben.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikörtorte Ii
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butterwür ...
Eierlikörtorte II
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butter ...
Eierlikör-Torte zum Osterfest - Rezept von Konditorme ..
Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zuge ...
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butterwür ...
Eierlikörtorte II
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butter ...
Eierlikör-Torte zum Osterfest - Rezept von Konditorme ..
Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe