Heringstorte
2 Salzheringe; wie üblich vorbereitet, dann | ||
zerkleinert | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
40g Kokosfett | ||
70g Reis | ||
500g Pellkartoffeln | ||
2bn Petersilie; fein gehackt | ||
Butter; Flocken | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen, durch ein Sieb streichen. Reis gar kochen,
abgiessen und abtropfen lassen.
Fisch, Reis, Kartoffeln und die Hälfte der Petersilie vermengen.
Masse in eine gefettete feuerfeste Form geben. Oberfläche mit
Butterstückchen belegen, mit restlicher petersilie und Semmelbröseln
bestreuen und in der Röhre goldgelb backen.
Anmerkung (tom): Temperatur und Zeit in der Quelle nicht angegeben.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Plattenkuchen
Butter oder Margarine, Zucker, Vanille-Zucker, Eier und geriebene Schale 1 Zitrone verrühren. Mehl und Backpulver zu ...
Zitronenplätzchen
30 g zerlassene Butter; 1 El=15g Aus Mehl, Hälfte vom Puderzucker, Ei, kleingewürfeltem Fett, zwei Drittel vom Zitronens ...
Zitronen-Quark-Torte
Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitronen ...
Butter oder Margarine, Zucker, Vanille-Zucker, Eier und geriebene Schale 1 Zitrone verrühren. Mehl und Backpulver zu ...
Zitronenplätzchen
30 g zerlassene Butter; 1 El=15g Aus Mehl, Hälfte vom Puderzucker, Ei, kleingewürfeltem Fett, zwei Drittel vom Zitronens ...
Zitronen-Quark-Torte
Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe