Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette
2 Reife Avocados | ||
1tb Zitronensaft | ||
1sm Rote Peperoni | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
4tb Weissweinessig | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Olivenöl | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit
Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfärbt.
Die Peperoni halbieren, entkernen, der Länge nach in dünne Streifen
und diese in kleinen Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier schälen und hacken.
Essig, Senf, und Pfeffer verrühren. Dann das Öl beifügen und alles
zu einer sämigen Sauce mischen. Peperoni, Kräuter und Ei beifügen.
Die Sauce in die Avocadohälften geben.
Als Beilage passt frisches Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous
Weizen ist die Grundlage von Kuskus, dem berühmten Nationalgericht der nordafrikanischen Staaten: Tunesien, Algerien und ...
Couscous (Info)
Ein Blick in fremde Töpfe offenbart traditionelle Gerichte, deren Geschmack angenehm überrascht. Couscous, das berühmte ...
Couscous mit Fenchelkraut
Fenchelkraut, Dill, Petersilie, Mohrrübenkraut, Frühlingszwiebeln und Lauch unter fliessendem Wasser abspülen und grob h ...
Weizen ist die Grundlage von Kuskus, dem berühmten Nationalgericht der nordafrikanischen Staaten: Tunesien, Algerien und ...
Couscous (Info)
Ein Blick in fremde Töpfe offenbart traditionelle Gerichte, deren Geschmack angenehm überrascht. Couscous, das berühmte ...
Couscous mit Fenchelkraut
Fenchelkraut, Dill, Petersilie, Mohrrübenkraut, Frühlingszwiebeln und Lauch unter fliessendem Wasser abspülen und grob h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe