Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette

  2 Reife Avocados
  1tb Zitronensaft
  1sm Rote Peperoni
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  2 Hartgekochte Eier
  4tb Weissweinessig
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Pfeffer
  6tb Olivenöl
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit
Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfärbt.

Die Peperoni halbieren, entkernen, der Länge nach in dünne Streifen
und diese in kleinen Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier schälen und hacken.

Essig, Senf, und Pfeffer verrühren. Dann das Öl beifügen und alles
zu einer sämigen Sauce mischen. Peperoni, Kräuter und Ei beifügen.
Die Sauce in die Avocadohälften geben.

Als Beilage passt frisches Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Banku, Maisbreiklösse (Ghana)
Den Maismehlteig fünf Tage gären lassen. Anschliessend mit Salz und kaltem Wasser (1) mischen, bis ein dünner Brei entst ...
Banku, Maisbreiklösse (Ghana)
Den Maismehlteig fünf Tage gären lassen. Anschliessend mit Salz und kaltem Wasser (1) mischen, bis ein dünner Brei entst ...
Bärlauch-Butter (mit Quark)
Butter, Magerquark und Salz in einer Rührschüssel 1/2 Stunde im Zimmer erwärmen. Bärlauchblätter sehr fein hacken. Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe