Herrliches Herbst Dessert mal anders !

  4 Eier
  5tb Zucker
  220g Vermicelles Kastanienverm
  1dl Kokosmilch
   Kokosflöckli
 
REF:  SB, Heidi Zuber, Biglen 28.10.2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Vermicelles und Kokosmilch darunter
rühren. Masse in eingefettete Gratinform geben. Im auf 180o
vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten backen. Gratin soll oben schön
braun sein.

Kalten Gratin mit etwas Wasser bestreichen und mit Kokosflocken
bestreuen. In Würfeli schneiden. (wie Praline)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Consum-Cassoni (Gemüsetaschen)
Den Spinat; oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob ha ...
Conterser Bock (Graubünden)
: Zubereiten: vierzig Minuten : Ruhen lassen Teig: fünfzehn Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch mit d ...
Coq Au Vin
Jünger, Schneller, Leichter - auf diese Formel könnte man unsere Variante des französischen Hühner-Klassikers bringe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe