Herrliches Herbst Dessert mal anders !
4 Eier | ||
5tb Zucker | ||
220g Vermicelles Kastanienverm | ||
1dl Kokosmilch | ||
Kokosflöckli | ||
REF: | SB, Heidi Zuber, Biglen 28.10.2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Vermicelles und Kokosmilch darunter
rühren. Masse in eingefettete Gratinform geben. Im auf 180o
vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten backen. Gratin soll oben schön
braun sein.
Kalten Gratin mit etwas Wasser bestreichen und mit Kokosflocken
bestreuen. In Würfeli schneiden. (wie Praline)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Consum-Cassoni (Gemüsetaschen)
Den Spinat; oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob ha ...
Conterser Bock (Graubünden)
: Zubereiten: vierzig Minuten : Ruhen lassen Teig: fünfzehn Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch mit d ...
Coq Au Vin
Jünger, Schneller, Leichter - auf diese Formel könnte man unsere Variante des französischen Hühner-Klassikers bringe ...
Den Spinat; oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob ha ...
Conterser Bock (Graubünden)
: Zubereiten: vierzig Minuten : Ruhen lassen Teig: fünfzehn Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch mit d ...
Coq Au Vin
Jünger, Schneller, Leichter - auf diese Formel könnte man unsere Variante des französischen Hühner-Klassikers bringe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe