Avocado Brotaufstrich
1lg Avocado | ||
1 Zwiebel | ||
1 Zitrone | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem
Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das
Fruchtfleisch mittels Gabel oder Kartoffelstampfer zu einem Brei
zerstampfen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und danach dem
Brei untermengen. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit schwarzem
Pfeffer und Salz abschmecken. Das Mousse schmeckt am besten zu einem
getoasteten Brot.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen und mit der Hälfte der Butter bestreichen und ...
Gebackene Grüne Tomaten, Fried Green Tomatös
Die Tomaten waschen, abtrocknen und in halb bis ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Beide Mehlsorten mit Zucker, S ...
Gebackene Grüne Tomaten, Fried Green Tomatös
Die Tomaten waschen, abtrocknen und in halb bis ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Beide Mehlsorten mit Z ...
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen und mit der Hälfte der Butter bestreichen und ...
Gebackene Grüne Tomaten, Fried Green Tomatös
Die Tomaten waschen, abtrocknen und in halb bis ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Beide Mehlsorten mit Zucker, S ...
Gebackene Grüne Tomaten, Fried Green Tomatös
Die Tomaten waschen, abtrocknen und in halb bis ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Beide Mehlsorten mit Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe