Avocado Brotaufstrich

  1lg Avocado
  1 Zwiebel
  1 Zitrone
   Salz



Zubereitung:
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem
Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das
Fruchtfleisch mittels Gabel oder Kartoffelstampfer zu einem Brei
zerstampfen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und danach dem
Brei untermengen. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit schwarzem
Pfeffer und Salz abschmecken. Das Mousse schmeckt am besten zu einem
getoasteten Brot.

Zubereitungszeit: 10 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel

: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persischer Juwelenreis
Reis 6-7 x mit kaltem Wasser bedeckt waschen, immer wieder abseihen, bis das Wasser fast klar ist. Dann den Reis in eine ...
Persischer Reis
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Basmati in reichlich leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und 10 ...
Persischer Reis mit Berberitzen
1. Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten halbgar kochen. Dann durch ein Sieb abschütten und kalt abspülen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe