Avocado Brotaufstrich
1lg Avocado | ||
1 Zwiebel | ||
1 Zitrone | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem
Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das
Fruchtfleisch mittels Gabel oder Kartoffelstampfer zu einem Brei
zerstampfen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und danach dem
Brei untermengen. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit schwarzem
Pfeffer und Salz abschmecken. Das Mousse schmeckt am besten zu einem
getoasteten Brot.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochter Reis
Den Reis mit kaltem Wasser in einer Schüssel waschen, dabei die Körner mit den Fingerspitzen reiben. Das Wasser 3- ...
Gekochter Rettich
Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade b ...
Gekochtes Sauerkraut
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in kleinen Speckwürfeln glasig braten. Sauerkraut, Wasser zugeben und das Kraut etwa ...
Den Reis mit kaltem Wasser in einer Schüssel waschen, dabei die Körner mit den Fingerspitzen reiben. Das Wasser 3- ...
Gekochter Rettich
Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade b ...
Gekochtes Sauerkraut
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in kleinen Speckwürfeln glasig braten. Sauerkraut, Wasser zugeben und das Kraut etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe