Avocado Brotaufstrich

  1lg Avocado
  1 Zwiebel
  1 Zitrone
   Salz



Zubereitung:
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem
Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben. Nun das
Fruchtfleisch mittels Gabel oder Kartoffelstampfer zu einem Brei
zerstampfen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und danach dem
Brei untermengen. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit schwarzem
Pfeffer und Salz abschmecken. Das Mousse schmeckt am besten zu einem
getoasteten Brot.

Zubereitungszeit: 10 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel

: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen auf portugiesische Art
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln u ...
Bohnen gebacken
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz e ...
Bohnen gratiniert
Die Bohnen waschen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Die B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe