Herz - gebraten
1.5kg Rinderherz | ||
Suppengrün | ||
1 Zwiebel | ||
einige Gewürzkörner | ||
0.5 Lorbeerblatt | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Salz | ||
80g Semmelbrösel | ||
1 Ei | ||
Butter oder Magarine zum Braten |
Zubereitung:
Das Suppengrün wird geputzt und in Stücke geschnitten, das Herz
aufgeschnitten, von Sehnen und Fett befreit und zusammen mit dem Gemüse
in kochendes Salzwasser gegeben. Die Zwiebel, Lorbeerblatt und
Gewürzkörner werden dazugegeben und das Herz weichgekocht. Man lässt
es in der Brühe abkühlen, nimmt es dann heraus und schneidet es in
Scheiben.
Die Scheiben werden dann mit Pfeffer und Paprika bestreut, in
verquirltem Ei und anschliessend in Semmelbrösel gewendet und in
heisser Butter oder Magarine auf jeder Seite ca. 4 Minuten gebraten.
** Gepostet von: Harald Pilz
Erfasser: Harald
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Innerei, Rind, Herz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Narrenkartoffeln
Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben. Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Masse wi ...
Närrische Wraps
Salat und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Zusammen mit der Salami klein schneiden, mit Mais und Creme fra ...
Nasi Goreng
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlin ...
Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben. Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Masse wi ...
Närrische Wraps
Salat und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Zusammen mit der Salami klein schneiden, mit Mais und Creme fra ...
Nasi Goreng
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe