Herz-Advents-Kalender

  1 Pk. Mürbeteig
  1tb Pfefferkuchengewürz
  50g Vollmilchkuvertüre
  50g weisse Kuvertüre
  2sm Gefrierbeutel



Zubereitung:
Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4
dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein
gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten
backen. Auskühlen lassen.

Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils
eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die
Herzen spritzen. Trocknen lassen.
:Pro Person ca. : 120 kcal
:Pro Person ca. : 500 kJoule
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 15 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gasherd: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 175

* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
12.11.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten, P24



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minipizzen mit Zucchini
Quark gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Salz, Öl und Eiern mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Da ...
Mini-Quiches
1. Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch ...
Mini-Quiches - Indische Variante
Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig zu runden P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe