Herzchen-Waffeln'

  125g Butter
  50g Honig
  2 Eier
   Zitronenschale,abgerieben
  200g Weizenvollkornmehl
  0.5 Päckchen Backpulver
  1 Kästchen Magermilchjoghurt
  2tb Rum



Zubereitung:
Weizenvollkornmehl oderType 405 1-2 Essl.Rum oder Weinbrand Butter
schaumig schlagen.
Honig und Eier zugeben, dann die übrigen Zutaten in der o.g.
Reihenfolge unterrühren.
Zum Schluss die Waffeln im bereits vorgeheizten Waffeleisen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat (*)
(*) Marinierter Schweinekamm Das Fleisch von beiden Seiten klopfen. Salzen, pfeffern und mit Senf (1) bestreich ...
Thüringer Rostbratwurst
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch und das gekühlte Ei sowie die Gewürze zugeben und alles ver ...
Thüringer Rostbratwürste
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen. Schweinefleisch nach Möglichkeit nicht durch den Wolf drehen, so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe