Herzengulasch

  750g frische Hähnchenherzen
   Creme fraiche mit Kräutern
   Fondor
   Curry
   Paprika
   Salz
   Majoran
   Basilikum



Zubereitung:
Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei
mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort
Creme fraiche dazugeben, abschmecken, fertig !

Beilagen : gekochte Kartoffeln

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Geflügelgerichte, Hähnchenherzen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiger Jägereintopf
Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Ka ...
Deftiger Kartoffelauflauf
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Schlagsahne mit der Milch au ...
Deftiger Quarkauflauf
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe