Herzengulasch
750g frische Hähnchenherzen | ||
Creme fraiche mit Kräutern | ||
Fondor | ||
Curry | ||
Paprika | ||
Salz | ||
Majoran | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei
mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort
Creme fraiche dazugeben, abschmecken, fertig !
Beilagen : gekochte Kartoffeln
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Geflügelgerichte, Hähnchenherzen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deftiger Jägereintopf
Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Ka ...
Deftiger Kartoffelauflauf
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Schlagsahne mit der Milch au ...
Deftiger Quarkauflauf
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in g ...
Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Ka ...
Deftiger Kartoffelauflauf
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Schlagsahne mit der Milch au ...
Deftiger Quarkauflauf
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe