Herzfelder Stippmilch
500g Quark | ||
100g Pumpernickel | ||
3tb Zucker | ||
1tb Zimt Milch zum Anrühren |
Zubereitung:
Quark mit etwas Milch glattrühren.
Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren.
Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel
füllen.
Die Stippmilch kühl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt
bestäuben.
Quelle: - Westfälisches Pumpernickelbrot
: - Alte und neue Rezepte rund um das
: - westfälische Bauern-Schwarzbrot
: - Elisabeth Schulte Huxel
: - Werner Bockholt
: - Warendorf 1994
: - ISBN 3-87716-894-9
: - Ins Mm-Format gebracht von
: - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Wed, 15 Feb 1995
Erfasser: Herbert
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Quark, Nachspeise, Regional, Westfalen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangogratin
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta- ...
Mangogratin
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und eine Sosse aus 1/2 Becher Joghurt, einem Eigelb, Zucker und P ...
Mangöiscreme
Die Mangos schälen und in der Küchenmaschine pürieren. In eine mittelgrosse SChüssel geben. Den Zucker und den Nekta ...
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta- ...
Mangogratin
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und eine Sosse aus 1/2 Becher Joghurt, einem Eigelb, Zucker und P ...
Mangöiscreme
Die Mangos schälen und in der Küchenmaschine pürieren. In eine mittelgrosse SChüssel geben. Den Zucker und den Nekta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe