Herzhafte Currybananen

 
Für zwei Portionen: 20g Butter
  1ts grüner Pfefferkörner
  1tb gesalzene Erdnusskerne
  3tb Sahne
   Curry



Zubereitung:
Zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder
Seite zwei Minuten braten. Einen Teelöffel grüne Pfefferkörner
und einen Esslöffel gesalzene Erdnusskerne zufügen. Die Bananen
mit Curry bestäuben. Drei Esslöffel Schlagsahne zufügen, einmal
aufkochen und heiss servieren.
Beilage zu Kurzgebratenem

* Pro Portion ca. 556 Kalorien / 2326 kJ

Erfasser:

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Herzhaft, Kurzgebratenes, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohlrouladen mit Dinkel
Die Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten. Das Dinkelschrot zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe angiessen, aufk ...
Rotkohlsalat mit Äpfeln
1. Vom Rotkohl die Aussenblätter und den Strunk abschneiden. Den Kohlkopf vierteln, abspülen, das Wasser abschütteln, ...
Rotkohlsalat mit Äpfeln
Rotkohl waschen und fein hobeln. Orange dünn abschälen, die Schale in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe