Avocado Creme I
2 Avocados | ||
Saft einer Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Becher Joghurt | ||
0.5ts Chilipulver | ||
1ts Salz | ||
4lg Salatblätter | ||
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und anschlie | ||
Auf den Salatblättern servieren. Schmeckt am bes | ||
einfach mit Kartoffelchips löffelt. |
Zubereitung:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Avovado, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Emmentaler Kartoffelsalat
Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muska ...
Emmentaler Nudelsalat mit Schinken und Bohnen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten knackig gar kochen. Die Eier in 10 Minuten hart kochen. In kaltes Wass ...
Emmentalersalat mit Kernenbrötchen
(*) 1 Rezept = 8 Kernenbröttchen Kernenbrötchen Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser bei ...
Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muska ...
Emmentaler Nudelsalat mit Schinken und Bohnen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten knackig gar kochen. Die Eier in 10 Minuten hart kochen. In kaltes Wass ...
Emmentalersalat mit Kernenbrötchen
(*) 1 Rezept = 8 Kernenbröttchen Kernenbrötchen Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe