Avocado Creme I

  2 Avocados
   Saft einer Zitrone
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zwiebel
  1 Paprikaschote
  1 Becher Joghurt
  0.5ts Chilipulver
  1ts Salz
  4lg Salatblätter
   Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und anschlie
   Auf den Salatblättern servieren. Schmeckt am bes
   einfach mit Kartoffelchips löffelt.



Zubereitung:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Avovado, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. Mit ...
Melinsanasalat (Auberginencreme)
Die gewaschenen Auberginen mit einem spitzen Messer leicht einritzen, auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen und ca ...
Melonen-Erdbeer-Salat
1. Geraspelte Salatblätter auf 4 Serviertellern anrichten. 2. Melone längs vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtflei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe