Avocado Creme I

  2 Avocados
   Saft einer Zitrone
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zwiebel
  1 Paprikaschote
  1 Becher Joghurt
  0.5ts Chilipulver
  1ts Salz
  4lg Salatblätter
   Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und anschlie
   Auf den Salatblättern servieren. Schmeckt am bes
   einfach mit Kartoffelchips löffelt.



Zubereitung:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Avovado, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Lachsrahm
Kaufen Sie den Räucherlachs am Stück, damit er in Würfel von ca. 1X1 cm geschnitten werden kann, mit Klarsichtfolie vers ...
Kartoffelsalat mit Lachsstreifen
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser je nach Grösse ca. 20 bis 25 Minuten garen. Abgiessen und abkühlen lassen ...
Kartoffelsalat mit Lauch
Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und schälen Paprikapulver in 5 El. Öl bei schwacher Hitze anschwitzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe