Avocado Creme I

  2 Avocados
   Saft einer Zitrone
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zwiebel
  1 Paprikaschote
  1 Becher Joghurt
  0.5ts Chilipulver
  1ts Salz
  4lg Salatblätter
   Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und anschlie
   Auf den Salatblättern servieren. Schmeckt am bes
   einfach mit Kartoffelchips löffelt.



Zubereitung:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Avovado, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Emmentaler Kartoffelsalat
Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muska ...
Emmentaler Nudelsalat mit Schinken und Bohnen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten knackig gar kochen. Die Eier in 10 Minuten hart kochen. In kaltes Wass ...
Emmentalersalat mit Kernenbrötchen
(*) 1 Rezept = 8 Kernenbröttchen Kernenbrötchen Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe