Avocado Creme I
2 Avocados | ||
Saft einer Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Becher Joghurt | ||
0.5ts Chilipulver | ||
1ts Salz | ||
4lg Salatblätter | ||
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und anschlie | ||
Auf den Salatblättern servieren. Schmeckt am bes | ||
einfach mit Kartoffelchips löffelt. |
Zubereitung:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Avovado, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Lachsrahm
Kaufen Sie den Räucherlachs am Stück, damit er in Würfel von ca. 1X1 cm geschnitten werden kann, mit Klarsichtfolie vers ...
Kartoffelsalat mit Lachsstreifen
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser je nach Grösse ca. 20 bis 25 Minuten garen. Abgiessen und abkühlen lassen ...
Kartoffelsalat mit Lauch
Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und schälen Paprikapulver in 5 El. Öl bei schwacher Hitze anschwitzen ...
Kaufen Sie den Räucherlachs am Stück, damit er in Würfel von ca. 1X1 cm geschnitten werden kann, mit Klarsichtfolie vers ...
Kartoffelsalat mit Lachsstreifen
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser je nach Grösse ca. 20 bis 25 Minuten garen. Abgiessen und abkühlen lassen ...
Kartoffelsalat mit Lauch
Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und schälen Paprikapulver in 5 El. Öl bei schwacher Hitze anschwitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe