Avocado Creme I

  2 Avocados
   Saft einer Zitrone
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zwiebel
  1 Paprikaschote
  1 Becher Joghurt
  0.5ts Chilipulver
  1ts Salz
  4lg Salatblätter
   Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und anschlie
   Auf den Salatblättern servieren. Schmeckt am bes
   einfach mit Kartoffelchips löffelt.



Zubereitung:
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Avovado, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter-Weißkohl-Salat
Aus Quark, Öl, Essig und den Gewürzen ein glattes Dressing verrühren. Das Dressing über den gehobelten Weisskohl geb ...
Buntes Sommersalat
Die Tomaten achteln. Die Gurke und die Peperoni entkernen; in kleinfingergrosse Stengelchen beziehungsweise Streifen sch ...
Burghul-Salat
Burghul mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen. Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe