Herzhafte Gurkenpfanne

  160g Kartoffeln; geschält
  30g Zwiebeln; geschält
  5g Öl
  80g Schabefleisch
   Salz
   weißer Pfeffer
  0.125l klare Brühe; Instant
  200g Schmor- oder Salatgurken geschält und entkernt
  0.125l Milch
   pflanzlisches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  1ts Meerrettich; Glas



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in
Scheiben schneiden.

Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. mit Salz
und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kartoffeln und Gurke im Bratfett
andünsten.
Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

Milch zugiessen, aufkochen und alles leicht binden. Hack unterheben.
mit Meerrettich pikant abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
: : 390 kcal
: : 1633 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Butter, Griess und den Eiern verkneten. ...
Gemüse-Käsekuchen
Das mit Butter ausgestrichene Kuchenblech mit dem ausgewallten Teig belegen. Boden leicht mit einer Gabel stupfen und gu ...
Gemüse-Käse-Laibchen auf Bittersalaten'
Karotten und Zeller schälen, in 1/2 cm-Würfel schneiden. Fenchel waschen, die Fäden mit einem Gemüsemesser abziehen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe