Herzhafte Kartoffelpfanne

  150g Kartoffeln, kleine
  100g Porree, (Lauch)
  1 Möhre, (ca. 100 g)
  1 Olivenöl,
   Salz,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
  70g Fleischwurst, kalorienreduzi
   Schnittlauch, etwas
  1 saure Sahne, stichfeste



Zubereitung:
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree und
Möhre putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen,
abschrecken und die Schale abziehen.
2) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 5
Minuten goldbraun braten. Porree und Möhre zufügen, ca. 8 Minuten
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3) Wurst in Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse
geben und mitbraten. Würzen.
4) Schnittlauch waschen, fein schneiden. Unter die saure Sahne rühren.
Abschmecken und mit den Kartoffeln anrichten.

Extra - Tip;
So brauchen Sie kein zusätzliches Fett zum Braten; z. B.
Hähnchenunterkeulen einfach mit Chili oder Salsa-Sosse aus den Glas
einstreichen. Dann auf dem Blech im vorgeheizten Backofen ca. 30
Minuten braten. Auf die gleiche Weise gelingen auch Hähnchenfilets. An
Bratzeit reichen hier aber schon 20 Minuten.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule, in Heu Gebacken
1. Einen Bräter mit schwerem Deckel, der sich gut schliessen lässt, locker ca. 5-6 cm hoch mit Heu füllen. Den Backof ...
Lammklösschen in Zitronensauce
1. Petersilie und Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 2. Lammhack mit Pfeffer, Salz ...
Lammkotelett auf Bauernart
Knoblauch schälen, danach salzen und hacken. Knoblauch mit der Kräutermischung und ein wenig Olivenöl zu einer Marina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe