Herzhafte Kasseler-Pfanne
800g Festkochende Kartoffeln | ||
500g Kasseler ohne Knochen | ||
1sm Stange Porree (Lauch) | ||
200g Champignons | ||
2 mittl. Zwiebeln | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
0.5 Töpfchen frischer Majoran Oder | ||
1ts Getrockneter Majoran 2 körniger Senf | ||
4tb Kräuter-Creme-fraiche |
Zubereitung:
Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in
Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln würfeln. Fleisch in der Hälfte
des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen,
pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Min. braten.
Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min. vor Ende der Bratzeit zufügen.
Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche und
Majoran garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Eiweiß : 33 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 38 Gramm
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 25.11.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ragout aus Rinderherz
Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefässe, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 c ...
Ragout Bolognese
Hack mit dem Öl und der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze, die gehackten Knoblauchzehen und die passierten Tomat ...
Ragout Fin
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lass ...
Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefässe, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 c ...
Ragout Bolognese
Hack mit dem Öl und der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze, die gehackten Knoblauchzehen und die passierten Tomat ...
Ragout Fin
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe