Herzhafte Kasseler-Pfanne

  800g Festkochende Kartoffeln
  500g Kasseler ohne Knochen
  1sm Stange Porree (Lauch)
  200g Champignons
  2 mittl. Zwiebeln
  30g Butterschmalz
   Salz
   Weißer Pfeffer
  0.5 Töpfchen frischer Majoran Oder
  1ts Getrockneter Majoran 2 körniger Senf
  4tb Kräuter-Creme-fraiche



Zubereitung:
Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in
Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln würfeln. Fleisch in der Hälfte
des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen,
pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Min. braten.
Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min. vor Ende der Bratzeit zufügen.
Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche und
Majoran garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Eiweiß : 33 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 38 Gramm

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 25.11.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ragout aus Rinderherz
Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefässe, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 c ...
Ragout Bolognese
Hack mit dem Öl und der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze, die gehackten Knoblauchzehen und die passierten Tomat ...
Ragout Fin
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe