Herzhafte Kürbissuppe
1 Hokkaido-Kürbis | ||
1St Porree | ||
2md Granola Kartoffeln (evtl. mehr) | ||
1Gl Weißwein | ||
1 Becher Schmand | ||
1bn Dill | ||
1 Dose/n Krabben und/oder Räucherlachs (evt | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kürbis vierteln, entkernen, mit Schale raspeln oder fein würfeln.
Porree in Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, und alles in etwa 1,5
Liter Brühe gar kochen. Eine halbe Stange Porree zurücklassen.
Anschliessend alles pürieren und soviel Wasser dazugeben, bis die
Suppe angenehm sämig wird. Weisswein dazugeben. Schmand mit einigen
Esslöffeln Suppe verrühren und in die Suppe geben. Nicht mehr kochen.
Dill, Porreeringe, Krabben und Räucherlachs dazugeben. Die Suppe mit
Baguette und Butter servieren.
Die Suppe ist besonders gut als festliche Vorspeise vor Lamm- und
Rinderbraten geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Kartoffelnudeln mit Himbeersauce
Rahm leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen ...
Gebackene Kohlrabi
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dan ...
Gebackene Kräuter-Artischocken
Den Stiel der Artischocken ausbrechen; das ist besser als abschneiden, weil dabei zähe Fäden aus den Böden herausgezo ...
Rahm leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen ...
Gebackene Kohlrabi
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dan ...
Gebackene Kräuter-Artischocken
Den Stiel der Artischocken ausbrechen; das ist besser als abschneiden, weil dabei zähe Fäden aus den Böden herausgezo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe