Herzhafte Lachs-Röstini

  600g Lachsfilet
  2 Eigelb
  3 Kartoffeln
  3tb (-4) Fein geschnittene
   Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
  2tb Mehl
  1lg Rote Zwiebel
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Gurke
  200g Walnüsskerne
 
Für Das Dressing: 3tb Weißweinessig
  2tb Walnussöl
  1tb Honig
  2 Prise/n Schwarzer Pfeffer
  150ml Joghurt



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und pürieren. Den Lachs mit einem Stabmixer
pürieren.
Zwei Eigelb und gehacktes Schnittlauch hinzugeben. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse zu einem Teig verarbeiten und Lachsbouletten
daraus formen. Mehl darüber streuen und 20 Min. stehen lassen. In
Olivenöl leicht goldgelb braten. Das Dressing mixen. Aus der roten
Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und der Gurke einen Salat machen, die
Walnüsskerne und das Dressing darüber geben. Das Ganze auf Tellern
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und für d ...
Dorsch-Knusperli mit Tatarensauce
Tatarensauce: Eigelb, Senf und Salz mit dem Schwingbesen in einer Schüssel gut verrühren. Öl tropfenweise unter Rühren m ...
Dorschragout mit Koriander
Wasser aufkochen. Die Zwiebeln ungeschält hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe