Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern

  500g Rindfleisch (Brust oder Bein)
  1 Stange Lauch
  1 Möhre
  0.25 Sellerieknolle
  2l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
  1 Zweig Thymian
  1 Petersilienwurzel
   Oregano
  50g Flädlein-Nudeln



Zubereitung:
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse
in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und
auf milder Hitze ca. 2-2 1/2 Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Butter und die Kräuter dazugeben, nochmals ca. 30
Minuten kochen. Die Nudeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zufügen.

** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Simon

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Fleisch, Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arme Ritter Vom Rosinenzopf mit Gewürzkirschen
Kirschen entstielen und entkernen. Zucker mit 50 g Butter caramelisieren, Kirschen zugeben und köcheln, bis der festgew ...
Arme Ritter, süss... (1 von 2)
Arme Ritter (Aliter dulcia), Max u. Gabrielle Faltner, An der Tafel des Trimalchio, 1959 Reibe von Weizenbroten die Kru ...
Arme Ritter, süss... (2 von 2)
Arme Ritter mit Apfel (Anja Spatz, 18.12.94) Eier, Milch, Vanillezucker, Zimt (1) und Salz in einer Schüssel verquirle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe