Herzhafte Tomatensuppe

  200g Kasseler am Stück
  1tb Öl
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2Gl passierte Tomaten
   Salz, Pfeffer
  1tb Speisestärke
  1Gl Tk-Schnittlauch



Zubereitung:
Kasseler in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem = Topf
erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. = Zwiebel und
Knoblauch fein hacken und mitbraten.

Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und dann ca. 15 min = zugedeckt
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Speisestärke mit etwas Wasser in einer Tasse verrühren und = in die
Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Den = Schnittlauch
hineingeben und mit Toast oder Baguette = servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Sojabohneneintopf (Cholesterin)
Sojabohnen, Sojabohnenquark (Tofu), Sojasprossen - alle Soja-Produkte helfen dabei, den Cholesterinspiegel zu senken. Si ...
Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
Portulak oder Kresse waschen und erlesen. Reichlich Wasser aufkochen. Portulak oder Kresse hineingeben und nur gerade 30 ...
Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe
Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten schwach kochen lassen. Die Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe