Herzhafter Gemüseauflauf mit

 
Für 4 Personen: 500g Kartoffeln
  0.5l Fleischbrühe
  250g Zucchini
  250g Aubergine
  250g Tomaten
  1cn Kichererbsen (425 g)
  200g Hochland-Edamer, gestiftelt
  50g Schalotten
  20g Butter
  125ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
   Basilikum
  0.5bn Petersilie 2 Zweige frische Minze



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der
Fleischbrühe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini,
Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen
abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemüse und der Hälfte des
Käses abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.
Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlaufen
lassen und die Schalotten darin hell anschwitzen. Sahne aufgießen und
mit Salz, Pfeffer Rosmarin und Basilikum würzen. Etwas einkochen
lassen. Petersilie und Minze waschen, fein hacken und zugeben.
Mischung über das Gemüse geben. Restlichen Käse darüberstreuen und den
Auflauf bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich
sind.
Pro Person: 596 kcal (2511 kJ), 28 g Eiweiß, 28 g Fett, 51 g
Kohlenhydrate.

:Notizen (*) :
: : Quelle: ein Kalenderblatt
:Zusatz :
: : Garzeit
: : ca. 45 Minuten.
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke sch ...
Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schn ...
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
Aus dem Zanderfilet gleichgroße Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe