Herzhafter Gemüse-Porridge
Ghee oder Butter | ||
1 Msp. Asafötida | ||
0.5ts Schwarzer Senf (ganzes Korn) | ||
0.25ts Kreuzkümmel | ||
Gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
Div. Gemüse (z.B. | ||
1 Zwiebel, geachtelt | ||
0.5 Zucchini, grob gewürfelt | ||
1 Möhre in Julienne-Streifen) | ||
5 Cashew-Kerne (evtl. mehr) | ||
1 Tomate, grob gewürfelt | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Gewürze in Ghee kurz anrösten, Gemüse (ohne Tomate) und Cashew-
Kerne dazugeben, anbraten, so dass es leicht bräunt, aber knackig
bleibt. Zum Schluss salzen und kurz die Tomate mitbraten. Sie soll den
Saft, dh. die Sosse geben.
Auf einem Bett von Porridge servieren.
Weitere Gemüsekombinationen: Okra, Blumenkohl, Bohnen, Auberginen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassische Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln schälen, fein reiben. Die Zwiebeln auf der Sternscheibe völlig zermusen und sofort unter die Kartoffeln ...
Klassische Reibekuchen
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Kartoffeln auf der Haushaltsreibe mittel ...
Klassische Ricotta-Ravioli
Ravioli-Grundteig: => extra Rezept Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Geschälte und sehr fein geschnittene Schalot ...
Die Kartoffeln schälen, fein reiben. Die Zwiebeln auf der Sternscheibe völlig zermusen und sofort unter die Kartoffeln ...
Klassische Reibekuchen
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Kartoffeln auf der Haushaltsreibe mittel ...
Klassische Ricotta-Ravioli
Ravioli-Grundteig: => extra Rezept Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Geschälte und sehr fein geschnittene Schalot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe