Herzhafter Gemüse-Porridge

   Ghee oder Butter
  1 Msp. Asafötida
  0.5ts Schwarzer Senf (ganzes Korn)
  0.25ts Kreuzkümmel
   Gemahlener schwarzer Pfeffer
   Div. Gemüse (z.B.
  1 Zwiebel, geachtelt
  0.5 Zucchini, grob gewürfelt
  1 Möhre in Julienne-Streifen)
  5 Cashew-Kerne (evtl. mehr)
  1 Tomate, grob gewürfelt
   Salz



Zubereitung:
Die Gewürze in Ghee kurz anrösten, Gemüse (ohne Tomate) und Cashew-
Kerne dazugeben, anbraten, so dass es leicht bräunt, aber knackig
bleibt. Zum Schluss salzen und kurz die Tomate mitbraten. Sie soll den
Saft, dh. die Sosse geben.

Auf einem Bett von Porridge servieren.

Weitere Gemüsekombinationen: Okra, Blumenkohl, Bohnen, Auberginen



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