Herzhafter Spinatsalat

  200g Spinat
  1 Tomate
  100g Schinkenspeck
  2 Pk. Maggi Fix für Salat Sauce "Grüner Salat"
  6tb Wasser
  6tb Öl
  3 Toastbrotscheiben
   Maggi Würzflüssigen Knoblauch
  1tb Öl



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden.

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden.

Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben.
Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen
und anrichten.

Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und
darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und
über den Salat geben.

Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Salate, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ampelsalat mit Thunfisch
Die Maiskörner auftauen lassen. Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce ...
Amsterdamer Käsesalat
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verr ...
Ananas Salat
1. Ananas in feine Stücke schneiden. Granatapfel entkernen. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. 2. Ana ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe