Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cet ...

  210g Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft
  30g Essiggürkchen, abgetropft
  1tb Kapern in Essig, abgetropft
  1 Eigelb
  1 Sardellenfilet aus der Dose, abgetropft
  3tb Natives Olivenöl extra
  6 Grüne Salatblätter
  12 Scheib. Kastenweißbrot



Zubereitung:
Diese sehr kleinen, in Essig eingelegten Gurken bekommt man in
italienischen Delikatessengeschäften, oder man legt sie selbst ein.

Thunfisch, Essiggürkchen, Kapern, Eigelb, Sardellenfilet und Öl im
Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Die Salatblätter auf die
Grösse der Brotscheiben zuschneiden.

Die Thunfischcreme auf sechs Brotscheiben streichen. Jeweils ein
Salatblatt und wieder eine Scheibe Brot darauf legen. Die Sandwiches
leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte
anrichten und servieren.

: O-Titel : Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al tonno e
: > cetriolini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Blaubeerschnitten mit Baiserhaube
Den ausgerollten Teig mit angeschlagenem Eiweiss bestreichen - das verhindert das Durchweichen des Bodens. Die Birnen w ...
Birnenblechkuchen mit Mandeln und Birnenbrandsabayon
Die getrockneten Birnen fein würfeln und mit den Rosinen am Vortag in Birnenschnaps einlegen. Die Hefe in einer Schüs ...
Birnen-Brombeer-Kuchen
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe