Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al Tonno E Cet ...

  210g Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft
  30g Essiggürkchen, abgetropft
  1tb Kapern in Essig, abgetropft
  1 Eigelb
  1 Sardellenfilet aus der Dose, abgetropft
  3tb Natives Olivenöl extra
  6 Grüne Salatblätter
  12 Scheib. Kastenweißbrot



Zubereitung:
Diese sehr kleinen, in Essig eingelegten Gurken bekommt man in
italienischen Delikatessengeschäften, oder man legt sie selbst ein.

Thunfisch, Essiggürkchen, Kapern, Eigelb, Sardellenfilet und Öl im
Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Die Salatblätter auf die
Grösse der Brotscheiben zuschneiden.

Die Thunfischcreme auf sechs Brotscheiben streichen. Jeweils ein
Salatblatt und wieder eine Scheibe Brot darauf legen. Die Sandwiches
leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte
anrichten und servieren.

: O-Titel : Herzhafter Thunfisch-Sandwich- Tartine al tonno e
: > cetriolini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotfladen mit Hackfleisch
Für den Teig das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe mischen. öl und Wasser zufügen und zu einem weichen Teig vera ...
Brotfladen mit Olivenöl
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, den Zucker darüberstre ...
Brotfondue
Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe