Herzhafter Weisskohl-Kürbis-Eintopf

  0.5sm Weisskohl
  400g Kürbis
  1lg rote Paprikaschote
  2 Peperoni frische
  3 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  3tb Tomatenmark
  1ts Kümmel
   Jodsalz
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  0.75l Gemüsebrühe
  1 Bd. glatte Petersilie



Zubereitung:
Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni
entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl in einem grossen Topf erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten.
Tomatenmark und Kümmel kurz anschwitzen. Restliches Gemüse zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe dazugiessen. Ca. 20 Minuten
zugedeckt garen. Nochmals abschmecken. Petersilie hacken und
darüberstreuen.

Anmerkung: Cholesterinfrei!

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Portion ca. 140 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Vegetarisch, P4



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