Herzhafter Zucchinikuchen

  3 Eier
  200g Zucker
  100ml Rapspsöl
  200g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  1 geh. TL Zimt
  1 Msp. Salz
  1 unbehandelte Zitrone, Schale
  50g Haselnüsse, gemahlen
  60g Rosinen
  200g Zucchini, geraffelt
   Puderzucker



Zubereitung:
Eier, Zucker und Öl schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Zimt
sieben und mit den restlichen Zutaten vorsichtig unter die Eiermasse
heben. In eine gefettete Springform füllen. Bei 175



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frankfurter grüne Soße (grie Soß)
Die Kräuter waschen und fein hacken, 1/2 gehackten Kopfsalat darunter mischen. Eigelb, Öl und Zitronensaft verrühren, ...
Frankfurter Kranz
Eier, Eigelb und Zucker warm und kalt aufschlagen (d.h. Zutaten in einer Schüssel auf einem Wasserbad auf ca. 38 ...
Frankfurter Kranz
Das Fett schaumig rühren, Zucker, Eigelb, Salz und Zitronenschale dazugeben. Speisestärke, Mehl und Backpulver mis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe