Herzhaftes Kohlfleisch

  400g Rinderbrust, gepökelt
  2 Möhren
  2 Kartoffeln, gross
  250g Weisskohl
  0.3l Wasser
  5 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  0.5ts Kümmel
  0.5 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln
schälen und anschliessend in Stücke schneiden. Kohl putzen,
Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden.

Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln
dann die Möhren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl
darauflegen.

Wasser mit Gewürzen aufkochen, über den Kohl giessen. Auflauf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd
Stufe 2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen.

Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren über
den Auflauf streuen.

Zubereitungszeit ca. 2 Stunden
Pro Portion etwa 420 kcal

* Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 13 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Weisskohl, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelplätzchen mit Apfel -Kirsch-Kompott
Für 2 Kleinkinder ab 1 Jahr und 1 Erwachsenen: Kartoffelplätzchen sind aus gekochten, mehligen Lagerkartoffel ...
Kartoffelplätzchen mit Apfel-Kirsch-Kompott
Für Babys und Kleinkinder: Gesunde Puffer Kartoffelplätzchen sind aus gekochten, mehligen Lagerkartoffeln und ...
Kartoffelplätzchen mit Linsengemüse
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Kartoffeln abgiessen, durch eine Presse drücken o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe