Herzoginkartoffeln
250g Pellkartoffel | ||
2 Eigelb | ||
10ml flüssige Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Eigelb zum Einstreichen |
Zubereitung:
Abgekühlte Pellkartoffeln in eine Schüssel pressen, die Eigelb und
die Sahne sorgfältig untermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Für Herzogin Kartoffeln diese Masse, mit einem
Konditoreispritzsack mit Sterntuelle, kegelförmig auf ein gebuttertes
Backblech aufspritzen. Die Kartoffeltürme mit Eigelb bepinseln und im
Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat mit Gelben Spalterbsen
1. Chana Dhal in lauwarmem Wasser wenigstens 3 Stunden, am besten jedoch über Nacht, einweichen. 2. Spalterbsen in ein ...
Spinat mit Pinienkernen
Wein leicht erwärmen, Rosinen zugeben, einige Zeit darin quellen lassen. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen ...
Spinat mit Quark - Palak Paneer
Für den Quark die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Joghurt, Salz und Limonen- oder Zitronensaft zugeben und 7-10 Minu ...
1. Chana Dhal in lauwarmem Wasser wenigstens 3 Stunden, am besten jedoch über Nacht, einweichen. 2. Spalterbsen in ein ...
Spinat mit Pinienkernen
Wein leicht erwärmen, Rosinen zugeben, einige Zeit darin quellen lassen. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen ...
Spinat mit Quark - Palak Paneer
Für den Quark die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen. Joghurt, Salz und Limonen- oder Zitronensaft zugeben und 7-10 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe