Hessische Speckpfannkuchen

  4 Eier
  250g Mehl
  0.5l Milch
   Salz
  100g Weisses vom Lauch
  2 Tomaten
  200g Dörrfleisch
   Pfeffer
   Schnittlauch
   Butter



Zubereitung:
Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in
Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gewürfelte Tomaten
dazugeben, weich dämpfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen.
Zuerst 1/4 Füllung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden
lassen. Bei 220 GradC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann
mit Schnittlauch bestreuen.

* Quelle: Hessentext - 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, P1



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