Hessische Speckpfannkuchen
4 Eier | ||
250g Mehl | ||
0.5l Milch | ||
Salz | ||
100g Weisses vom Lauch | ||
2 Tomaten | ||
200g Dörrfleisch | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Butter |
Zubereitung:
Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in
Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gewürfelte Tomaten
dazugeben, weich dämpfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen.
Zuerst 1/4 Füllung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden
lassen. Bei 220 GradC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann
mit Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: Hessentext - 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Eierspeise, Pikant, P1
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