Hessischer Rahmkuchen

 
Für Den Teig: 500g Mehl
  40g Hefe
  125ml Milch
  1 Ei
  150g Butter
  150g Zucker
   etwas Salz
 
Für Den Belag: 0.5l Saure Sahne
  3tb Zucker
  1tb Zimt
 
Erfasst Am 16. 01. 98 Von:  Ulli Fetzer hessentext



Zubereitung:
Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, auf gefettetem Backblech ausrollen
und gehen lassen. Dann gleichmässig mit saurer Sahne bestreichen
und mit Zucker und Zimt bestreuen. Bei 220Gradc ca. 20-30 Min backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfel-Buchteln
Christiane Scholler und Elmar Wepper verraten ihre Lieblingsrezepte hiess es weiter noch im Titel. Erdäpfel kochen und p ...
Erdbeer - Eistorte
Sahne schlagen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vanille - Eiscreme etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stell ...
Erdbeer-Ananas-Dessert
Erdbeeren halbieren, Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren mit Konfitüre, Likör und Orangens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe