Hessischer Rahmkuchen

 
Für Den Teig: 500g Mehl
  40g Hefe
  125ml Milch
  1 Ei
  150g Butter
  150g Zucker
   etwas Salz
 
Für Den Belag: 0.5l Saure Sahne
  3tb Zucker
  1tb Zimt
 
Erfasst Am 16. 01. 98 Von:  Ulli Fetzer hessentext



Zubereitung:
Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, auf gefettetem Backblech ausrollen
und gehen lassen. Dann gleichmässig mit saurer Sahne bestreichen
und mit Zucker und Zimt bestreuen. Bei 220Gradc ca. 20-30 Min backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbergratin
Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in Honig, Zitronensaft und Vanillezucker anschwitzen, leicht ...
Rhabarbergrütze
1. Rhabarber und Erdbeeren waschen und putzen. Rhabarber eventuell abziehen und in Stücke schneiden. Die großen Erdbeere ...
Rhabarbergrütze
Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und Orangensaft aufkochen. Zucker und Puddingpulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe