Hessisches Schneegestöber
100g Rohmilch-Camembert | ||
150g Quark | ||
125g Butter | ||
1ts Senf, scharf | ||
1ts Paprikapulver | ||
1ts Kümmel; gehackt | ||
Bier; zum Glattrühren | ||
2tb Zwiebeln; gehackt | ||
2tb Schnittlauch |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser dem Schnittlauch gründlich verrühren und bis zum
Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.
Quelle: Werbeanzeige (1988)
erfasst: Sabine Becker, 27. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinder-Senfbraten
Emmentaler in Stifte schneiden und das Rindfleisch dicht damit spicken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, das ...
Rindersteaks mit Blauschimmelbutter
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung ei ...
Risotto auf Auberginen und Tomaten
1. Die Auberginen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2. ...
Emmentaler in Stifte schneiden und das Rindfleisch dicht damit spicken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, das ...
Rindersteaks mit Blauschimmelbutter
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung ei ...
Risotto auf Auberginen und Tomaten
1. Die Auberginen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe