Avocado mit Krabben

 
für zwei Portionen: 1 Avocado
  1 Zitrone
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  100g Krabbenfleisch
  1 Zweig Kerbel (ersatzweise Dill oder Petersilie



Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit
einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit
Salz und Pfeffer verrühren, über die Krabben giessen und alles in
die Avocadohälften füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit
Kerbel garnieren.

* (Pro Portion ca. 290 Kalorien / 1215 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Krabben, Vorspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweierlei Spargel mit Garnelen
Der Grüne in Stangen,der Weisse in Form einer Sauce. Bei den meisten Spargelgerichten sind Fleisch oder Fisch nur zwei ...
Zweierlei Spargel mit Lachssauce
Weissen Spargel schälen, beim grünen die Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen ...
Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok
Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen, 2 Stunden abkühlen und danach in sehr dünne Str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe