Avocado mit Krabben
für zwei Portionen: | 1 Avocado | |
1 Zitrone | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
100g Krabbenfleisch | ||
1 Zweig Kerbel (ersatzweise Dill oder Petersilie |
Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit
einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit
Salz und Pfeffer verrühren, über die Krabben giessen und alles in
die Avocadohälften füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit
Kerbel garnieren.
* (Pro Portion ca. 290 Kalorien / 1215 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Krabben, Vorspeisen
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