Avocado mit Krabben

 
für zwei Portionen: 1 Avocado
  1 Zitrone
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  100g Krabbenfleisch
  1 Zweig Kerbel (ersatzweise Dill oder Petersilie



Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit
einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit
Salz und Pfeffer verrühren, über die Krabben giessen und alles in
die Avocadohälften füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit
Kerbel garnieren.

* (Pro Portion ca. 290 Kalorien / 1215 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Krabben, Vorspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold-Auflauf
1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten kochen. Eine Kasserolle mit ein Esslöffel Butter ei ...
Mangold-Auflauf
Gewaschenen Mangold in 10 cm lange Stücke schneiden. Die Stiele ca. 10 Minuten, die Blätter nur kurz ins siedende Salz ...
Mangoldcremesuppe
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe